看診沒保持「1公尺社交距離」 老婦人慘被暴怒女攻擊身亡

▲▼新冠肺炎,紐約,醫院。(圖/路透社)

▲紐約市發生老婦人候診時,慘被其他病患打死的事件。(圖/示意圖,與本新聞無關/路透社)

記者李振慧/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)在美國持續肆虐,疫情最為嚴重的紐約市近來卻發生,一名86歲婦人在醫院時因為「沒有保持社交距離」,而被另一名女子氣到推倒,結果不幸身亡的消息,目前犯案的女子已被逮捕。

《紐約郵報》報導,事件28日下午2時發生在布魯克林的伍德霍爾醫療中心(Woodhull Medical Center),86歲婦人馬歇爾(Janie Marshall)候診時,與32歲女子倫迪(Cassandra Lundy)爆發衝突,慘被對方推倒在地,因為頭部受到撞擊,後來於當天下午5時40分左右宣告不治。

倫迪表示,因為馬歇爾沒有和她保持至少1公尺的「社交安全距離」,所以一氣之下推了對方,「她離我的臉很近」。消息人士透露,全怪當時醫院已經湧入過多的病患,才會導致事件發生,而倫迪曾有過17次被捕紀錄,罪名包含持有毒品、侵入民宅、勒索和毆打等,後續將根據死者的解剖結果,可能會以謀殺等重罪進行指控。

消息傳出後,馬歇爾的鄰居們都不可置信,紛紛說獨居沒有子嗣的她,是個非常友善的人,「她總是會主動問我,有沒有什麼需要幫忙的地方,是一個非常好的人,太可惜了」。本次事件也成為紐約市第一起,因為新冠病毒而造成的犯罪事件。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄情侶房內「肉搏」直播! 激戰液體亂潑...竟是為了韓國瑜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面