地方 地方焦點

桃園假日傳電子工廠火警 黑煙竄升伴著塑膠味惡臭

▲桃園一家電子工廠傳火警,濃煙竄升。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲桃園電子工廠傳火警,濃煙竄升。(圖/記者楊熾興翻攝)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市龍潭區中豐路一家工廠29日傍晚傳出火警,黑煙竄天遠數公里外可見,消防局據報前往灌救,所幸適逢假日無上班,並未有人員受困,火勢在2小時後撲滅。但火警發生後立即刻在社群網站引發關注,並有網友直指「有塑膠味道很毒很臭」「平常就製造污染 怪味及噪音」。

▲▼消防局據報佈水線前往灌救。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲消防局據報佈水線前往灌救。(圖/記者楊熾興翻攝)

桃園市消防局表示,該起工廠火警發生在16時52分許,轄區第四大隊龍潭分隊立即出動消防人員72人消防車27輛、救護車2輛,總計29輛前往灌救,火場為1樓鐵皮加蓋,現場無人員受傷受困;燃燒面積初估約150平方公尺。經全力灌救火勢40多分後控制,並在18時44分撲滅,損失及起火原因仍在調查中。

但這起工廠火警發後立即引起社群網路關切,並呼籲民眾沒事別靠近,「有塑膠味道很毒很臭」有網友說這家工廠類似印刷電路板,平常就製造污染 怪味及噪音。

►偷偷分享少女秘密

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

擠奶這件事讓「男孩」教妳吧! 偽娘用胸貼把飛機場飆升D罩杯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面