台中貨車停紅燈…機車猛力追撞「車身一陣搖晃」!騎士倒地命危

▲▼台中市北屯路、崇德二路口27日上午7時許發生一起嚴重車禍,騎士命危。(圖/民眾提供)

▲梁男騎著機車猛力撞上貨車後斗,連人帶車橫躺在地。(圖/民眾提供)

記者李忠憲、莊智勝/台中報導

台中市北屯路、崇德二路口27日上午7時許發生一起嚴重車禍,22歲的梁姓男子騎乘機車行經路口,卻猛地撞上前方停等紅燈的貨車,當場連人帶車倒地,待救護人員趕到現場時,梁男已經沒有生命徵象,雖然緊急送醫搶救後恢復心跳,但目前仍未脫離險境。

警方初步調查,44歲的陳姓運將當時開著貨車外出送貨,沿著北屯路行駛並於崇德二路口停等紅燈,但這時騎著機車的梁男卻突然猛力追撞貨車後斗,車身搖晃一陣,陳姓運將立即下車察看,但梁男卻已經重傷倒地。目前經酒測,陳姓貨車運將並無酒駕,而梁姓騎士則待測,目前恢復生命徵象仍在加護病房觀察中。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

▼由於撞擊力道相當強大,梁男機車幾乎爛毀。(圖/民眾提供)

▲▼台中市北屯路、崇德二路口27日上午7時許發生一起嚴重車禍,騎士命危。(圖/民眾提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面