台南3小時連3淺層地震「搖一大下嚇傻!」 東區超有感:火鍋都抖動了…

▲▼             。(圖/翻攝自中央氣象局)

▲台南3小時連3個淺層地震。(圖/翻攝自中央氣象局)

網搜小組/鄺郁庭報導

台南今(26)日下午發生多起小區域有感地震,雖然震度級都只有1~2級,但3小時連3個淺層地震,還是讓一些台南人稍感不安。就有網友在臉書公開社團《台南爆料公社》貼文,「地震,越搖越大,12:48一次,13:15又一次,14:41又有」,並轉貼中央氣象局的地震報告資料,話題引起台南人一陣討論。

網友在社團貼文後,馬上就有人留言,「超可怕,忽然一大下」、「真的嚇死人了」、「難怪,有感覺」、「我以為我錯覺」、「我在食為天,火鍋都抖動了」、「難怪那時騎機車怪怪的」、「震了一下」、「左右晃了一下很大力」、「搖一大下嚇傻」、「第一次抖了一下,第二次真的很大,北區有感」、「台南東區超級有感」、「害我夾便當的香腸掉下去。」

請繼續往下閱讀...

不過也有網友表示無感,「善化無感」、「1點的,才發現有地震」、「永康區無感」、「南區無感」、「安平無感」、「學甲無感」、「是興X發蓋的太好了嗎,每次地震都完全無感」、「南區,輕輕抖一下而已。」

還有人貼出查詢最近地震的結果,只見3個地震都是小區域地震,12:48的地震規模是3.2,地點是台南市政府西北方5.1公里(位於台南市安南區),深度15.9km;13:15的地震規模是3.3,地點是台南市政府西偏南方10.1公里(位於台南市近海),深度16km;14:41的地震規模是3.6,地點是台南市政府西方8.4公里(位於台南市近海),深度15.4km。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面