新店男持刀隨機殺人!與太太吵架下車宣洩怒氣 無辜路人背部噴血慘死

記者陳雕文、葉國吏/新北報導

新北市新店區一對夫妻13日晚間在車上吵架,丈夫火大走下車,為了宣洩怒氣,竟拿刀朝無辜路人捅下去,路人背部大量出血倒在中正路與民權路口,當場失去呼吸心跳。有民眾見狀嚇得趕緊報案,但倒地的路人經急救後仍宣告不治,目前警方已將兇手逮捕,正漏夜調查當中。

▲▼殺人。(圖/翻攝自臉書我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店)

▲夫妻為了買晚餐的事情吵架,丈夫為了宣洩情緒,竟持刀下車捅死無辜路人。(圖/翻攝自臉書我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店)

據了解,23歲的王姓男子因為買晚餐的事情和太太吵架,火氣無處宣洩,竟拿料理刀下車狠狠捅死無辜的33歲林姓路人,警方獲報後迅速到場將人逮捕,並且拉起封鎖線,正持續釐清作案動機。

根據《聯合報》報導,王男疑患有嚴重「思覺失調症」,13日因忘記吃藥,在與妻子大吵後,疑一時情緒失控,殺害無辜路人,詳細案情警方仍漏夜進一步調查。

出版:00:12

更新:06:05

【相關新聞】

快訊/新店男走在路上...突然遭人持刀狠砍背部!大量噴血慘死

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面