快訊/譚德塞祖國淪陷! 衣索比亞首例新冠確診「是日本人」

記者林彥臣/綜合報導

根據半島電視台報導,世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞的祖國衣索比亞淪陷!衣索比亞出現首例新冠肺炎(COVID-19)確診病例,首都阿迪斯阿貝巴市(Addis Abäba)市長指出,感染者是一名住在衣索比亞的日本人。

▲WHO,譚德塞,世界衛生組織。(圖/達志影像/美聯社)

▲譚德塞祖國衣索比亞出現首例確診新冠肺炎病例。(圖/達志影像/美聯社)

半島電視台引述路透社報導,衣索比亞衛生部官員證實衣索比亞出現第一起新冠肺炎確診病例,阿迪斯阿貝巴市長班蒂(Takele Uma Banti)在推特上發文指出,確診者是一名住在衣索比亞的日本人,呼籲所有民眾避免開會與密切接觸。

根據《路透社》報導,衣索比亞衛生部長指出,確診的日本人是一名48歲男子,從3月4日入境衣索比亞。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面