女大生診所打工補貼學費!慘死輪下…父哭癱 違規貨車司機:不熟淡水路

謝姓男子昨駕貨車行經淡水,違規左轉撞上3輛機車,造成一死二傷。

圖文/鏡週刊

一名謝姓司機26日下午1點多在淡金公路二段違規左轉,撞上迎面而來的宿姓女大學生以及27歲周男、19歲李女等3部機車,女大生被撞得彈飛,頭部重創,傷重不治,周男、李女分別為右大腿骨折、擦傷。死者父母悲傷無法抑制,宿父在警局氣得要毆打肇事司機,被員警攔住,他哭著說:「女兒那麼乖巧懂事,就這樣走了」!

26日下午1點多,謝姓男子(46歲)駕駛一部貨車,從新北市樹林載運牛肉到淡水,行經淡金公路二段、水源路口時,左轉燈號誌還沒亮起,他就搶快、違規左轉,撞上迎面而來的3部機車。

目擊者指出,當時只聽到「砰」一聲,就像打保齡球一樣,3部機車應聲倒地,首當其衝、承受最強烈撞擊力道的宿姓女大學生,被撞得飛了起來,再重重摔在地上,機車幾乎全毀,而另兩名機車騎士周男、李女,也被撞倒在地,痛苦的呻吟。

宿姓女大生頭部嚴重受創,救護人員抵達現場時,已經沒有生命跡象,經送醫搶救,仍回天乏術,而周男、李女分別為右大腿骨折、手腳擦傷。

宿姓女大生趕往台北市石牌牙醫診所打工,途中被大貨車撞死。

警方調閱後方車輛行車紀錄器,從畫面可看出,宿女騎在最前面,當她騎到路口時,謝的貨車突高速左轉,直行的3輛機車根本來不及應變,才會像打保齡球一樣被撞倒。警訊時,謝男供稱,他不熟悉淡水路況,當時趕送貨搶快,沒看到左轉燈號亮起就轉彎,等看到機車已來不及。訊後被依過失致死罪嫌送辦。

死者父母得知噩耗,在醫院哭得癱坐在地上,令人聞之鼻酸。宿父要求警方查出車禍真相,還愛女公道,他在警局見到肇事司機,還激動得衝過去要毆打對方,即時被阻攔。

親友說,宿女乖巧孝順,寒假期間從淡水住處騎二十多分鐘機車,到北市石牌的牙醫診所打工,貼補學費。同學則說,宿女外型亮麗、形象陽光,在班上人緣相當好,未料開學在即,卻遭遇不幸,同學、親友都不勝唏噓。


更多鏡週刊報導
【凶殘黑幫學霸4】小弟送國外受殺手訓 HBL球星也被他吸收
【凶殘黑幫學霸3】跆拳道全國制霸 他染黑成竹聯頭號猛將
【詐塔位大法師2】「他賣塔位卻要我簽約」 知名比丘尼遭控設局拐走2千萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忘了鎖!凌晨「恐怖賊闖小孩房」一調監視器家人怕爆:太恐怖

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面