獨/23歲女「原味絲襪」藏洋蔥!走百公里翹家3天 腳傷沒錢困超商 

記者吳奕靖、許宥孺/高雄報導

一名23歲女子就在高雄市一家超商當中拆起絲襪,當場還穿了起來,不過店員詢問是否有錢購買時,這名女子表示身上沒有錢,所以向警方報案,員警這才發現女子已經離家3天,而且還是從台南學甲走路來到高雄,就是因為雙腳磨破皮,想說穿絲襪可以減少摩擦,才在超商拆絲襪,員警幫忙付錢後,還幫忙通報女子雙親,三個人在派出所內重逢。

▲父親到派出所看見23歲女兒,雙方氣氛還是有點僵             。(圖/記者許宥孺攝)

▲派出所桌上就是女子穿過的「原味絲襪」 。(圖/記者許宥孺攝)

高雄市苓雅分局成功路派出所接獲通報,表示在轄區內一間超商當中,有一名女子沒錢付帳求助警方幫忙,員警前往了解之後發現,這名23歲的女子在25日被通報失蹤,仔細詢問這才發現她家住在台南學甲,就在24日晚間跟父親因為倒垃圾吵架,所以一怒之下就離家出走。

▲父親到派出所看見23歲女兒,雙方氣氛還是有點僵             。(圖/記者許宥孺攝)

▲父親(綠衣)到派出所看見23歲女兒,雙方氣氛還是有點僵 。(圖/記者許宥孺攝)

這一走就從台南學甲來到了高雄,不過疑似是因為雙腳磨破皮,所以才想要拿絲襪來減少腳部摩擦,隨後員警把這名23歲女子帶回派出所,同時通知她的父母親,記者詢問這名女子為何離家出走卻沒有帶錢,她僅表示已經花光了,同時這幾天落腳什麼地方也不願多透露。

就在女子進到派出所不到2個小時,她的父母親就包車抵達成功路派出所,看到女兒就坐在派出所內吃著員警幫她購買的便當,這下心才放了下來,父母表示他們已經找了3天,真的沒想到她居然會跑到高雄,非常感謝警方的協助,員警同時也勸說這名女子,以後有事還是要多跟父母溝通,不要這樣隨便就離家,不僅安全有問題,也讓父母操心,畢竟下一次會不會遇上危險,誰也沒能保證。

▲父親到派出所看見23歲女兒,雙方氣氛還是有點僵             。(圖/記者許宥孺攝)

▲父親到派出所看見23歲女兒,雙方氣氛還是有點僵 。(圖/記者許宥孺攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼驚見《玩很大》合照「多一隻手」 網友全發毛:好恐怖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面