愛他就想獨占他!超愛吃醋星座女TOP4 牡羊天天緊迫盯人、處女嚴防情敵 

▲▼星座,愛情。(圖/翻攝自PAKUTASO)

▲有些女生在愛情中很容易吃醋,常查男友勤、甚至不允許男友手機裡有別的女生的電話。(圖/翻攝自PAKUTASO)

記者張芳瑜/綜合報導

戀愛時,有些女孩會變得占有慾很強,討厭另一半和異性說話、互動,男友追蹤漂亮女生的IG,被知道了立刻發火,甚至不希望戀人多看別人一眼。而這一切行為都是因為沒有安全感,老是擔心有人會來搶走男友或男友移情別戀、甩了自己。《星座好朋友》就整理出12星座女中的「超級醋罈子」TOP 4,雖然吃醋是一種愛的表現,但吃過頭可是會傷人又傷己。

牡羊女:缺乏安全感

請繼續往下閱讀...

平常看起來很有自信的牡羊女,其實非常容易吃醋,因為她們在愛情裡沒有安全感。在牡羊女眼中戀人太優秀了,自己實在不夠好、配不上戀人,所以老是擔心要是出現了比自己更好的異性,另一半會不會就要跟自己提分手。牡羊女神經質的表現就是會把另一半看得緊緊的。

處女女:覬覦戀人的人太多

處女座的女孩心思細膩,做事謹慎,這一點也反應在愛情上。她們覺得這個社會別有用心的人太多了,如果自己不小心一點,戀人很容易就被那些不懷好心的異性給拐走了。所以處女座會把謹慎的態度用在防情敵上,時時刻刻都不會鬆懈。

天秤女:有一顆敏感的心

一旦有異性靠近天秤女的戀人,她們那顆愛想像的腦袋就會警鈴大作,開始胡思亂想猜測戀人的心思,幻想出各種情節來庸人自擾。比較敏感的天秤女覺得不論對方有沒有問題,有防總比沒防好,感情要守得牢必須有所行動,要是一個不注意很容易就被趁隙而入!

魔羯女:男友有前科

魔羯女如果表現出濃濃醋意,那麼很可能是因為另一半有過不忠前科,才會讓她們一不小心就觸動敏感神經。剛開始魔羯女會給戀人百分之百的信任,但是只要有一次出錯,魔羯女就會常常懷疑對方,怕戀人又再犯而傷透她的心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面