快訊/WHO:中國境外新冠肺炎「日新增病例數」 超越中國境內

記者林彥臣/綜合報導

據法新社報導,世界衛生組織(WHO)表示,中國境外日新增新冠肺炎病例(COVID-19)已超過中國境內,中國境內25日新增確診病例數為411例,而中國境外報告的新增病例數為427例,目前中國境外日新增新冠肺炎病例比中國境內更多,這代表著疫情已經開始轉變。

▲▼南韓大邱一名醫療人員在醫院外短暫休息。(圖/路透)

▲WHO表示,中國境外的單日確診數超越中國境內。(圖/路透)

WHO秘書長譚德塞26日在瑞士日內瓦表示,昨天(25日),中國境外報告的新增病例數量首次超過了中國境內的新增病例數量。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女雙載飛趴對向車道「腦漿迸出」 肇事駕駛:我盡力了...閃不過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面