Mac Pro的零組件可單獨購買! 蘋果:請密切關注官網

▲▼Mac Pro。(圖/取自9TO5Mac)

▲Mac Pro的腳架和底輪未來將可以單獨購買。(圖/取自9TO5Mac)

記者謝仁傑/綜合報導

9TO5Mac報導,蘋果今發佈了一份有關最新Mac Pro詳細訊息的報告,透露出一個新消息:Mac Pro的滾輪將會做為獨立的產品上市。

果粉在購買Mac Pro時可以為它加裝滾輪,但造價相當昂貴,需要400美元(約新台幣12,156元),且須與蘋果授權商聯繫。

美國貿易代表署(USTR)先前拒絕蘋果對Mac Pro的底輪、管理輸入輸出端口的電路板、電源配接器、充電線,及電腦處理器冷卻系統豁免25%關稅的要求,導致部分零件無法以單買的方式添購。

因此到目前為止,腳座和滾輪都還無法單獨購買,蘋果也還沒有透露獨立出售套件的時間和價格,僅告知Mac Pro的用戶們「請關注Apple官網何時會開始發售」。
 

# 小心!她變臉比3C升級的速度還快.....

首款ARM版Mac要來了!分析師預測最快2021上半年登場
蘋果藍牙追蹤器AirTags新傳聞 完全防水、無線充電設計
警報器與音響功能合而為一 還可與Phone、iPad或Mac串連好方便

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面