10樓大火陽台燒到變形 勇男變「口罩蜘蛛人」徒手爬樓救火

10樓發生大火陽台燒到變形 勇男變「口罩蜘蛛人」徒手爬樓救火。(圖/翻攝自荔視頻)

▲男子徒手爬進10樓,畫面怵目驚心。(圖/翻攝自荔視頻

記者李振慧/綜合報導

江蘇常州溧陽市一棟22樓住宅發生大火,由於發生火災的10樓屋主不在家,社區物業主任第一時間趕到現場後,擔心火勢持續擴大,竟然化身「蜘蛛人」,徒手從9樓爬進10樓陽台幫助滅火,幸好最後沒有人員傷亡。

事件18日下午2時發生在陽光城市北香園社區,從民眾所拍攝的影片可看到,位於10樓的一處住家冒出陣陣濃煙,此時有一名男子居然從9樓陽台,徒手爬上10樓,危險的情況吸引許多民眾圍觀,也在網路上引發討論。

原來這名被網友稱為「口罩蜘蛛人」的男子,是社區的物業主任蘇治強,他趕到現場後立即報警,但是在等待期間擔心火勢持續擴大,便不顧危險自己爬到10樓滅火,發現起火源是被子著火,陽台都已燒到變形,後來幫忙趕到的消防隊員開門,火勢很快就受到控制。目前仍在調查起火原因。

►他奶奶的美麗小秘訣!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面