飛到恐怖組織監視區!阿富汗航空班機墜毀 機上83名乘客死傷不明

▲▼阿里亞納阿富汗航空(Ariana Afghan Airlines)27日發生墜毀意外。(圖/翻攝自臉書)

▲阿里亞納阿富汗航空27日傳出墜毀意外。(示意圖/翻攝自Ariana Afghan Airlines臉書)

記者林瑩真/綜合外電報導

阿里亞納阿富汗航空(Ariana Afghan Airlines)27日驚傳墜毀意外。

根據俄羅斯《衛星通訊社》、《路透社》報導,一架班機預計從赫拉特(Herat)飛往喀布爾(Kabul),不料於當地時間下午1時30分許墜毀阿富汗中部的加茲尼省(Ghazni)德雅克地區(Deh Yak)。

Strategic News報導,班機上有83人,但死傷情況以及事故原因都不明,尚待當地警方調查。

當局已經證實墜毀意外,並稱班機飛到了恐怖組織「塔利班」的監視地區。另外,省政府發言人指出,班機是因為技術原因才會墜毀起火,且班機並非屬於阿里亞納航空公司。

目前阿富汗航空對此並無評論。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面