誰能問鼎台北市長? 王鴻薇:吳怡農最有話題性

▲▼王鴻薇認為,蔣萬安最有實力,吳怡農最有話題性。(圖/翻攝王鴻薇臉書)

▲王鴻薇認為,蔣萬安最有實力,吳怡農最有話題性。(圖/翻攝王鴻薇臉書)

記者黃巈禾/台北報導

2022年台北市長人選備受關注,蔣萬安、吳怡農、李彥秀、高嘉瑜、黃國昌等人都被點名。對此,台北市議員王鴻薇認為,蔣萬安最有實力,吳怡農最有話題性。

這次台北市立委選舉,以蔣萬安、吳怡農雙帥對決最受矚目,最後由蔣萬安連任成功,但吳怡農知名度就此打開,許多吳怡農的支持者希望他能競選2022年台北市長。尋求連任的李彥秀敗給高嘉瑜,但李彥秀支持者期盼她挑戰2022台北市長一位。至於黃國昌在不分區立委中沒選上,也有支持者希望角逐市長一位。

王鴻薇16日在臉書表示,有媒體問她對台北市長人選的看法並開出六個名單,分別是黃國昌、黃珊珊、蔣萬安、李彥秀、吳思瑤、吳怡農,她覺得每位都很強,蔣萬安最有實力,吳怡農最有話題性,若兩人再對決,話題性更高。

王鴻薇提到,最有爆發性的黑馬是黃國昌,「當然前提是,柯P決定交棒給黃國昌」,不過,被呼聲問鼎台北市長的女性人選中都歷任數屆台北市議員,經歷相當豐富,若台北市能出現第一位女市長絕對令人期待。

最後,王鴻薇說,2018六都選舉風采全在高雄,2022目光會聚焦首都台北,「誰能問鼎首都,我看,現在已經就在布局中了」、「台北市長候選人強將輩出」、「2022北市誰與爭鋒」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面