觀光列車變超美!「龜山島登島、漫遊伯朗大道」 一條龍服務免排行程

▲▼台鐵春季郵輪列車遊程1/20開訂。(圖/台鐵局提供)

▲台鐵春季郵輪列車遊程1/20開訂。(圖/台鐵局提供)

記者李宜秦/台北報導

新年將至,春暖花開的氣候最適合出外旅遊,交通部台鐵局於3月推出兩支郵輪列車遊程,搭配人氣王「CT273蒸汽火車」與全新打造的「美學觀光車廂」,精心規劃季節限定遊程,包括龜山島登島、林田山森呼吸以及池上伯朗大道漫遊。行程將自20日上午9點開放售票。

台鐵局表示,為回應許多旅人期望在寶島春暖花開氣候涼爽宜人的時節,特別安排鐵道觀光行程,並精心規劃季節遊程,如龜山島登島、林田山森呼吸以及池上伯朗大道漫遊,住宿飯店則嚴選花蓮理想大地渡假飯店與台東池上日暉國際渡假村,盼能讓旅人玩得開心、住得舒心。

請繼續往下閱讀...

此外,台鐵美學小組日前重新打造郵輪式列車,全新設計的「美學觀光車廂」,將以郵輪列車的行程運行,於3月7、8日從中部出發,3月28、29日從北部出發兩趟次。

▲▼台鐵春季郵輪列車遊程1/20開訂。(圖/台鐵局提供)

▲▼台鐵重新打造觀光列車。(圖/台鐵局提供)

▲▼台鐵春季郵輪列車遊程1/20開訂。(圖/台鐵局提供)

台鐵局指出,列車搶眼的黑橘配色,座椅為寬敞、舒適的三排設置,頭巾、窗簾、座椅、車內照明等細微處均富含美學設計巧思,郵輪式列車套裝行程包含交通、膳食、住宿、景點參觀、專人導覽,相當適合無暇規劃旅程的旅客。

台鐵局表示,3月7、8日從中部出發的二日遊,主要遊玩景點包括外澳站、太魯閣台地、小錐麓步道、林田山林業文化園區、特色豬腳餐,票價1萬1650元起;3月28、29日北部出發的遊程,則有龜山島登島、池上伯朗大道、池上鄉村料理等,票價1萬1950元起。

台鐵局表示,行程售票日期均於出發日前2個月開賣,訂於1月20日上午9點開放訂票,相關行程將陸續於台鐵局網站公告。

▲▼台鐵春季郵輪列車遊程1/20開訂。(圖/台鐵局提供)

▲台鐵春季郵輪列車遊程。(圖/台鐵局提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面