猛追正妹同學!他溫馨接送遭拒竟「硬套猛撞強拉」…惱羞嗆:不要怪我用強的

▲▼ 大阪府富田林市驚傳12 日逃出一名性侵嫌疑犯。(示意圖/達志影像)

▲盧男追求女同學不成,竟騎車衝撞對方,遭判拘役40天。(示意圖/達志影像)

記者陳韻如/桃園報導

盧姓男子在國中補校就讀,並對班上謝姓女同學產生好感,於是展開追求。某日晚間,盧男騎著機車想要來個溫馨接送,但當場遭到拒絕,盧男竟惱羞硬將安全帽戴在謝女頭上,但沒想到謝女仍不肯上車,把安全帽拿下後轉身離開。未料,盧男竟騎車衝撞謝女,還想強拉對方上車,所幸謝女掙脫後,逃到附近超商,並報警,法官事後判盧男拘役40天。

判決書指出,36歲的盧男在桃園某國中的補校就讀,因此對同班的謝女產生好感,隨後展開猛烈追求,先是在2019年2月想約對方外出,但遭到拒絕,沒想到他竟傳送恐嚇訊息,「下一次見面你就看我怎麼強姦你」、「那你就不要怪我下一次用強姦的」、「你是要不要下來,你不下來,我幫你整棟大樓都沒辦法睡」、「如果因為你一個人影響整棟大樓的人沒關係」。

案經謝女提告,法官也依恐嚇罪嫌判盧男3個月徒刑。未料,盧男仍不肯罷手,同年3月20日又想來個溫馨接送,但也當場遭到拒絕,而這次他竟惱羞的強行將安全帽套在謝女頭上。

謝女當下將安全帽拿下後轉身想離開,盧男見狀竟騎車衝撞她,還想強拉對方上車,所幸謝女逮到機會逃跑,隨後到一家便利商店內求救,也連繫其丈夫,並報案處理。

法官審理後認為,盧男只為了自己一時的情感,竟用此方式追求,且並非初犯,因此將他依強制罪判拘役40天,得易科罰金4萬元。全案可上訴。

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

看電影狂「起立蹲下」猛擋視線!莽男出拳打到他「門牙全斷」 衝動下場曝

罷韓正妹遭嗆「去死」!怒告107名韓粉 今現身偵查庭:一定要討回公道

「終於可以好好睡一覺」! 特勤吳彥祖選後IG感性連發:感謝大家對我的欣賞

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面