看電影狂「起立蹲下」猛擋視線!莽男出拳打到他「門牙全斷」 衝動下場曝

▲▼打架,衝突,偷情。(圖/免費圖庫 pakutaso)

▲陳男不滿看電影被擋視線,景出拳狂毆前排男子,導致對方門牙全斷、身體多處擦挫傷。(示意圖/免費圖庫 pakutaso)

記者陳韻如/台中報導

陳姓男子到戲院看電影,但前排的李姓男子卻不斷起身擋住他視線,等到電影播放完畢後,陳男氣得上前找對方理論,先是怒譙「X你X」,隨後出拳毆打,導致李男兩顆門牙斷裂,全身多處擦挫傷。案經李男提告,台中地院依傷害罪判刑2個月、公然侮辱罪判拘役20天;民事部分則須賠償李男17萬元。

判決書指出,陳男2018年底到戲院看電影,期間因李男不斷起身影響他觀看,2人因此爆發口角。等到電影播放完畢,陳男依舊怒氣難消,朝著李男怒譙,「X你X」等語,隨後又出手抓住對方,阻止他離開,隨後出拳狂毆。

李男遭到毆打後,全身有多處擦挫傷,2顆門牙甚至被打斷,且眼鏡也被陳男扯掉,造成鏡片掉落、鏡架斷裂,手機也有部分缺損。李男事後氣得提告對方傷害及公然侮辱,陳男也被傷害罪判刑2個月、公然侮辱罪判拘役20天。

李男再提民求償,醫療費部分4117元、假牙5萬元、眼鏡5400元、手機螢幕保護貼500元,另外,因陳男在將近200人的公眾場所對他罵三字經,有損他人格,因此連同上述金額求償共100萬元。

不過,陳男到庭後辯稱,動手打人是因為遭到對方挑釁,自己並沒有無事生端,且雙方有互毆,李男也應該負起部分責任。此外,李男求償的門牙斷裂修復費用太高,眼鏡毀損也不知道是不是李男自行破壞,且李男受的傷又不嚴重,精神慰撫金應該從輕為之。

法官審理後認為,陳男的行為已經侵害到李男的身體健康、名譽、行動自由、財產等權利,因此判他須賠償李男17萬元。全案可上訴。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

罷韓正妹遭嗆「去死」!怒告107名韓粉 今現身偵查庭:一定要討回公道

「終於可以好好睡一覺」! 特勤吳彥祖選後IG感性連發:感謝大家對我的欣賞

辣人妻勾小王摩鐵爽啪!人夫門外守候1hr 見鐵捲門打開上前堵人…結局竟逆轉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面