噁前夫破窗「剝女兒衣服想吃掉」 悍母抽浴袍帶子「神力勒斃」法庭上回神崩潰

▲安娜因為「出於防禦」勒斃前夫。(圖/翻攝自spb.mk.ru)

▲安娜因為「出於防禦」勒斃前夫。(圖/翻攝自spb.mk.ru)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯聖彼得堡日前發生一起家庭破碎的悲劇。36歲母親安娜(Anna Paliy)因為前夫突然衝進家中,對她跟16歲的女兒施暴,甚至想要性侵親生女兒,安娜一氣之下,拿了浴袍的帶子當場將前夫勒斃,事後安娜在法庭上崩潰表示,「當時如果我停下來,或許我跟女兒都會死!」

根據英國《每日郵報》報導,安娜當時看到33歲的前夫亞歷山大(Alexander)喝醉從窗戶跳進家中,更威脅要殺死母女倆,接著開始掐住安娜,試圖想要殺掉她,這讓安娜的警覺提高,甚至出現防備心態,兩人爆發激烈口角之後,亞歷山大把目標轉向16歲的親生女兒,開始上下其手想要性侵她。

安娜在法庭上表示,「我當時沒有感覺到這麼大的力量,我看到他開始非禮女兒,如果現在不殺掉他,可能我跟女兒就會有生命危險」。安娜抽了浴袍上的帶子,接著繞住前夫開始用力勒緊,「我知道如果我停下來,他就會殺了我們,當時沒有更好的辦法。」

當地婦女組織表示,「我們全面支持安娜,因為這是出於防備,她必須保護自己跟孩子,這國家應該要知道,任何婦女都有權保護自己,因為某些程度的騷擾都不被認為是犯罪」。據悉,若法院認定安娜「並非」自衛範圍內,很有可能面臨15年有期徒刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面