黑道老大嫁姊妹!仇家闖入婚禮「瘋狂掃射」 新娘被當祭品慘死

▲結婚(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲黑道老大嫁姊妹,結果竟遇上敵對幫派尋仇,新郎與新娘從此天人永隔。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

實習記者陳妙津/綜合報導

喜事變慘劇!墨西哥黑幫老大歐提茲(José Antonio 'El Marro' Yépez Ortiz)的姊妹卡雷姆(Karem Lizbeth Yépez Ortiz)上周六開心出嫁,沒想到婚禮舉行至一半,忽然有群尋仇的幫派分子闖入教堂中,到處射殺無辜賓客,新郎被當成人質綁架,新娘卡雷姆更被當成祭品慘遭射殺。

▲▼手槍,練槍,打靶,死刑,處決,處刑,槍決。(示意圖/取自pixabay)

▲目擊者稱,槍手看見一個就殺一個,猶如瘋狂掃射。(示意圖/取自pixabay,下同)

據《太陽報》報導,據在場賓客指出,闖入婚禮現場的兇徒身穿防彈背心,上面則印有敵對幫派「賈利思科新世代幫」(Jalisco New Generation Cartel)的代表字母,研判來尋仇的槍手來自該幫派。目擊者表示,當槍手闖入現場時,掃射每個目光相觸的賓客,嚇得眾人紛紛驚慌走避,也有人持槍反擊,導致一名騎腳踏車路過的少年被流彈波及身亡。

▲▼槍擊案,槍擊,槍,槍殺。(圖/取自Pixabay)

據了解,「聖塔羅莎利馬幫」(Santa Rosa de Lima Cartel)2017年在墨西哥成立,歐提茲是老大,而卡雷姆則掌管幫派財務,與「賈利思科新世代幫」素有仇怨。目前官方尚未公布確切的傷亡人數,僅知除了被流彈波及的路人外,新娘卡雷姆遭當眾射殺,新郎被綁架,而歐提茲僥倖脫逃。

墨西哥黑道猖獗,不時有械鬥或與警方交火的情況發生。在血腥婚禮的前一天,被暱稱為「卡翠娜骷髏頭」的21歲美艷黑道女幫主愛思葵薇兒(Maria Guadalupe Lopez Esquivel)便因與警方駁火,與她的黨羽一同被殲滅在拉博坎達(La Bocanda)。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面