台南凶殺!酒後口角刀刺3同事2死1傷 兇手翻牆「跑到沒力落網」

▲▼台南兇殺案。(圖/突發中心翻攝)

▲台南兇殺案。(圖/突發中心翻攝,下同)

突發中心/綜合報導

台南麻豆工業區15深夜11點多驚傳外籍移工兇殺案,造成2死1傷,兇手一度翻強逃逸,警方循線圍捕,帶回分局偵訊。

麻豆工業區一家紡織工廠內4名越南移工,深夜宿舍喝酒聊天,結果發生口角,其中一名男移工持刀刺殺同事,造成2難死亡、1女受傷,其中2名死者是受傷女子的先生及哥哥。

▲▼台南兇殺案。(圖/突發中心翻攝)

麻豆警消獲報後前往現場救援,斐姓兇嫌行兇後翻越工廠圍牆逃逸,麻豆分局員警獲報後立即啟動快打部隊,封鎖現場於廠區後方草叢大面積搜索,終於草叢中將嫌犯緝獲。

▼發生兇殺案的宿舍。

▲▼台南兇殺案。(圖/突發中心翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面