周玉蔻為頂新言論登報道歉 馬英九:這是遲來的正義啊!

▲▼國民黨元旦升旗 吳敦義 馬英九 張善政。(圖/記者屠惠剛攝)

▲馬英九。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

媒體人周玉蔻8日為前總統馬英九收受頂新2億元政治獻金的言論登報道歉。對此,馬英九表示,「這是遲來的正義呀!」

周玉蔻在道歉聲明中表示,道歉人周玉蔻公開傳述馬英九先生於2012年競選第13任總統時,曾收受頂新魏家新台幣2億元非法政治獻金的不實言論,損及馬英九先生之名譽,特此澄清並表達歉意。

馬英九8日到高雄鳳山為國民黨立委候選人李雅靜輔選。針對周玉蔻登報道歉,馬英九表示,「這是遲來的正義呀!」

針對周玉蔻登報向馬英九道歉,馬政府時期總統府發言人、國民黨台北市議員羅智強也在臉書表示,「周玉蔻登報向馬英九道歉,不幫她高調一下,對不起台灣的公道是非,舉頭三尺有神明,善惡到頭終須報。」

▲▼周玉蔻登報道歉。(圖/翻攝羅智強臉書)

▲周玉蔻登報道歉。(圖/翻攝羅智強臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

姐靠身上睡著阿金「不敢動」 度估仍保持姿勢網讚:超暖!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面