民進黨急通過反滲透法 蔡衍明怒批:搞戒嚴、獨裁「晚上睡得著?」

旺旺集團董事長蔡衍明(旺董),在自己的Youtube頻道,針對《反滲透法,就是戒嚴!就是獨裁!》發表最新意見。(圖/翻攝自YouTube)

圖文/CTWANT

民進黨立法院黨團預計將在本月31日通過「反滲透法」,遭外界批評是「綠色恐怖」。旺旺集團董事長蔡衍明(旺董),在自己的YouTube頻道,針對《反滲透法,就是戒嚴!就是獨裁!》發表最新意見。他沉痛表示,對於蔡英文政府,強勢要在12月31日前通過《反滲透法》,感到非常失望、痛心,震怒痛批《反滲透法》就是搞戒嚴、搞獨裁,內容不清不楚,法令不清不楚;蔡英文為了要拿到總統整個統治的權力,把台灣人帶到這個地步,「你們民進黨晚上睡得著嗎?對得起全台灣2千3百萬人嗎?」

旺董在最新的開講影片中表示,假如12月31日反滲透法真的通過,他以後也沒機會在這個平台繼續講政治與時事。他透過影片開講,想要請教民進黨、請教蔡英文總統,「有必要把兩岸帶入這個狀況這個絕境嗎?有必要讓大陸對台灣完全失望絕望嗎?為了要玩你們的政治,妳為了要拿總統整個統治的權力,有必要把台灣人帶到這個地步嗎?」

旺董痛批,反滲透法就是搞戒嚴,就是搞獨裁,「難道蔡英文真的要戒嚴要獨裁?」旺董提到,他對蔡英文的感覺,並不認為她是這樣的人,「但是有必要為了要選一個總統要選舉,搞成台灣這樣,這麼撕裂這麼對立?」

蔡衍明並批評民進黨,強勢在這個時間點通過反滲透法,「內容不清不楚,法令不清不楚,你們(民進黨)晚上睡得著嗎?對得起全台灣2千3百萬人嗎?對得起以前為台灣自由民主,付出心血的黨外人士嗎?」

蔡衍明並強調,他這樣的痛心呼籲,絕對沒有為了個人的私利;他強調,他之前已對外發過誓,他在大陸絕對沒有過特權、私利甚至邀功,時間會證明一切。

更多 CTWANT 報導
激瘦19kg曬小V臉!愛黛兒變「纖女」慶耶誕 網驚:天啊妳是誰?
JETS嘉年華玩「搖擺波浪」 一個旋轉…腳踝「重甩撞欄杆」當場黑掉
8公分大母蟑螂難產 主人急送醫保住一命

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面