影/葉匡時、吳敦義力挺陳根德重返立院 桃園建設大發展

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市第一選區立委候選人陳根德15日成立蘆竹競選總部,包括國民黨吳敦義主席、前主席吳伯雄等人都到場站台,甚至高雄市代理市長葉匡時也代表韓國瑜前來表達支持!他們都向在場民眾推薦,要把優秀、做事有效率的陳根德送回立法院。這場總部成立大會,充分顯現出曾任五屆立委的陳根德,在政壇上的「人和」。

▲葉匡時、吳敦義力挺陳根德重返立院,桃園建設才能大發展。(圖/陳根德競選總部提供)

▲葉匡時(左)力挺陳根德重返立院,桃園建設才能大發展。(圖/陳根德競選總部提供)

▲葉匡時、吳敦義力挺陳根德重返立院,桃園建設才能大發展。(圖/陳根德競選總部提供)

▲吳敦義表示,把做事有效率的陳根德送回立法院,桃園建設才能大發展。(圖/陳根德競選總部提供)

陳根德也細數他在立委任內的問題成績,包括中正北路交流道的設置、五楊高架橋、桃林鐵路的廢除、遍及各里和學校的基礎建設經費、爭取中央規劃興建國1甲線、南崁交流道改善計畫的擬定…等,但是,這些重大建設都停滯不動,因為,我們選出來的鄭立委根本不關心地方、不到地方服務,每天守在台北上電視節目。他拜託大家支持他再進到中央,把桃園延宕四年的建設進度趕上來,讓大家過好日子。▲葉匡時、吳敦義力挺陳根德重返立院,桃園建設才能大發展。(圖/陳根德競選總部提供)

▲議長邱奕勝率藍軍全力為陳根德助選。(圖/陳根德競選總部提供)

高雄市代理市長葉匡時說,他擔任交通部長的時候,最清楚陳根德的為人,也很欽佩他對桃園的交通規劃藍圖;他說在桃園的重要建設包括桃園捷運系統、鐵路立體化、桃園航空城、國道一甲等計畫,都是因為陳根德的努力才能促成。

但是因為這三年來,陳根德不在立法院,桃園航空城進度一再落後,現在變成國際笑話機場,第三跑道遙遙無期…另外桃園的鐵路立體化,當年是和台中同時核定的,現在台中都已經通車了,桃園的鐵路還要進行環評,桃園市政府還要多支出600多億,才能繼續進行工程,為什麼這樣,這都是因為陳根德不在立法院,因此一定要讓陳根德重返立院,桃園建設才能完成!

國民黨黨主席吳敦義、桃園市議會正副議長邱奕勝、李曉鐘、議員褚春來、張桂綿等都到場力挺陳根德,拜託鄉親全力支持陳根德,爭取更多經費回來建設桃園。

►偷偷分享少女秘密!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面