邱毅電話「1小時1千多通」被打爆!嘆:台獨年輕人就是這麼笨

▲▼邱毅赴中選會登記。(圖/記者徐斌慎攝)

▲邱毅。(圖/記者徐斌慎攝)

記者呂欣玫/綜合報導

針對民進黨發起「全民下架吳斯懷運動」,新黨不分區候選人邱毅在近期的「邱毅說」中為吳斯懷抱屈。他表示,在台獨教育下,年輕人早就被催眠、洗腦,就是有這麼笨的人,還透露自己的電話被台獨年輕人打爆,一個小時打進來1000多通,到最後只好請電話公司把他封鎖,「我現在都不能用我的電話啦!」

邱毅批評,從前總統李登輝、陳水扁開始一路把台灣年輕人教笨,很多已經分不清楚是非、黑白、曲直,然後就跟著這個台獨的民粹氛圍,傻傻的跟在屁股後面走,40歲以下的一面倒支持蔡英文,韓國瑜在40歲以上的支持度還不錯,但40歲以下的年輕人看到韓國瑜都說是個笑話,那韓國瑜當然不是笑話,是因為民進黨蔡英文當局不斷醜化韓國瑜。

邱毅認為,本身在台獨教育下,年輕人早就被催眠、洗腦,很多年輕人根本不知道,以為台灣很偉大,若跟解放軍打起來,以為可以把解放軍摧枯拉朽,「就是有這麼笨的人,你也很難解釋他為什麼這麼笨,你說他笨,他還不高興,說你看不起年輕人,我要抵制你、攻擊你,把你的電話打爆。」

邱毅還說,前幾天被這些台獨年輕人1個小時給我打進來1000多通電話,到最後只好請電話公司把他封鎖,無奈地說「我現在都不能用我的電話啦!電話不能打啦!只能用微信的語音電話。」

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面