遭藍委拍帽推擠今出庭 保六女警聲明:生活大受影響盼恢復平靜

記者張君豪/台北報導

保六總隊陳姓女警務員因遭藍營立委拍掉帽子、推擠「妨礙公務案」,11日上午11時10分到台北地檢署出庭,陳姓女警務員以證人身分出庭應訊,就當天現場狀況進行說明,庭訊結束後因謝絕媒體採訪,造成追逐困擾。女警務員認為全案進入司法程序,不宜表示意見,僅謝謝媒體及社會大眾關心。

▲▼國民黨立委陳宜民遭爆推擠保六總隊陳姓女警務員,徐國勇7日前往慰問。(圖/記者邱中岳攝)

▲國民黨立委陳宜民遭爆推擠保六總隊陳姓女警務員,徐國勇7日前往慰問。(圖/記者邱中岳攝)

陳姓女警務員事後透過保六總隊發出新聞稿轉達心聲:「謝謝社會大眾的關心,現在案件進入法律程序已不便發言,本人的生活已大受影響,我本來就只是一個認真執勤的基層警察,不習慣成為媒體聚焦。」

陳警表示:「懇請社會大眾為我保留隱私,勿再造成二次傷害,我想恢復平靜的生活,繼續為工作認真付出,再次感謝各位的支持及關懷。」

【其他新聞】

►快訊/驚悚!特斯拉跑車國道撞橋墩  男噴飛墜16米橋下爆頭亡另2人重傷

►好離奇!目擊者見特斯拉駕駛「自己跳下橋」身亡 警將驗血查酒精、藥物反應

►獨/望族少爺再1個月退伍!女友直擊死亡航線...開心試駕特斯拉驚悚墜橋

►獨/北投望族少爺帶女友試駕特斯拉 國道自撞離奇墜橋亡...警3方向查死因

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面