外送員怒按一聲喇叭!賓士三寶爆氣嗆「你逆向」一起輸慘了

記者柯沛辰/綜合報導

屏東一名外送員近日騎重機送餐,遇到一輛白色賓士併排違停,逼得他不得不逆向繞開,因此按了一聲喇叭。沒想到賓士駕駛惱羞成怒,不僅反控外送員逆向,還揚言報警,最後兩人當街吵了起來。事後,警方認為雙方都有違規,應各打五十大板,雙雙開罰。

影片中可以看到,白色賓士中午時間在路口違停,幾乎佔據上海路單向車道,重機騎士經過被擋住,長按了一聲喇叭,隨後繞過繼續行駛。不料賓士駕駛立刻打開車門,開口第一句就反嗆「你逆向了呢!」

▲▼外送員怒按一聲喇叭!賓士三寶爆氣嗆「你逆向」一起輸慘了。(圖/東森新聞)

▲賓士違停被按喇叭,開門第一句反嗆「你逆向!」(圖/東森新聞)

外送員一聽傻眼,多次強調「我自認沒有逆向」,但駕駛態度強硬,不斷嗆聲「等下報警!等下報警!等一下報警看看阿!」外送員解釋,「因為你擋住不走,我才逆向的」,但雙方依舊僵持不下。

爭吵全程約1分多鐘,狹窄的上海路被兩人堵住,許多車輛見狀紛紛繞道而行。當下外送員礙於送餐時間壓力,不得不悻然離去,但事後也將行車紀錄器PO上網,還原當天過程。

▲▼外送員怒按一聲喇叭!賓士三寶爆氣嗆「你逆向」一起輸慘了。(圖/東森新聞)

▲雙方當街大吵,僵持不下。(圖/東森新聞)

根據《東森新聞》報導,這名外送員受訪時指出,「我在這裡剛過來,他的車停在這邊給人家下車,我要繼續在這邊(十字路口兩側)嗎?這樣我會被這邊的車撞到,我直直過來,沒有逆向。」

屏東分局交通組組長蘇文宏表示,該部自小客車已經違反《道路交通管理處罰條例》併排臨時停車之規定,同時該部重型機車也違反道路標誌標線指示行駛,警方將依影片中的違規情況各自開罰。

▲▼外送員怒按一聲喇叭!賓士三寶爆氣嗆「你逆向」一起輸慘了。(圖/東森新聞)

▲警方看完影片後,認定雙方都違規,各打五十大板。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面