停車場發現「攻擊性武器」!港警逮11人…老師也被捕「6人是學生」

▲▼港警9日尋獲白電油、釘上釘子的塑膠管等危險物品。(圖/翻攝臉書粉專「香港警察 Hong Kong Police」)

▲港警9日尋獲白電油、釘上釘子的塑膠管等危險物品。(圖/翻攝臉書粉專「香港警察 Hong Kong Police」)

記者柯振中/綜合報導

香港民陣8日發起「國際人權日遊行」,從維園遊行至中環遮打道行人專用區。遊行結束後,港府指出,雖然期間有發生零星衝突,但大致上相當有序且和平。根據最新消息,港警9日凌晨巡邏時,在上水天平邨某停車場發現不明人士,立刻上前盤查,檢獲了一批白電油、釘上許多鐵釘的塑膠管,隨後將這批人士逮捕。

根據港媒《東網》報導,警方隨後依照「藏有攻擊性武器」、「非法集結」的罪名,逮捕了10男2女,這群人年紀約在14到39歲之間,目前已交由大埔景區重案組調查案件。港警9日中午指出,這批被逮捕的人士中,有6名學生、1名老師,詳細案情仍在進一步釐清。

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面