地方 地方焦點

國民黨青年團南下屏東肥皂箱開講 支持韓國瑜&下架民進黨

▲國民黨青年團9日南下屏東肥皂箱街頭開講,籲請選民支持韓國瑜。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲國民黨青年團9日南下屏東肥皂箱街頭開講,籲請選民支持韓國瑜。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

中國國民黨革命實踐研究院,於9日由林火旺院長到屏東縣主持革命實踐研究院結業研究員座談會,與會學員一致齊喊支持韓國瑜選總統,下架民進黨。立委第一選區支持葉壽山、第二選區支持周佳琪、山原選區支持章正輝,會後國民黨青年團在總團長田方倫率領下,到屏東市中山路黃昏市場、民族夜市進行肥皂箱街頭開講

一群由田方倫率領的國民黨青年團,在屏東市民代表傅健雄的引言下,說出了他們的心聲。傅健雄表示,由於屏東縣沒有大型產業,致屏東小孩必須外流、北漂,離鄉背井,與家人分離,因此希望大家給屏東年輕人回家的機會,總統支持韓國瑜、第一選區支持葉壽山。

蔡元喻說,民進黨說年輕人的月薪5萬元,這是事實嗎?但民進黨副秘書長林飛帆月薪9萬元、趙怡翔口譯哥月薪28萬8千元…這都是事實,300萬的台灣年輕人月薪不到3萬元也是事實,楊蕙如手下的網軍,只要罵罵國民黨,即可月領1萬元,這是什麼社會?公平嗎?

青年團團長田方倫指出,青年人最關心的事應該不只是網路訊息,而是過去三年來大家過得好不好、薪水有沒有提高、工作有沒有穩定、有沒有錢養家活口,如果政府對這些起碼的要求都做不好,就應該換人做看看。

►IG激推單品來了!「平價版青春露」超狂價快殺

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

地方熱門新聞

2020過年走春 桃園景點推薦

高雄單親爸雞蛋糕俗又大份沒人買

許育典副市長慰勉執勤人員

台中疑似發現「台灣省城」遺址

台南學甲警助您一路順暢

身上只剩200元...屏東高齡兄妹求助派出所

國道實施高乘載善警將加強管制

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面