工人河邊遭「4.2m巨鱷」吞食 村民合力圍捕上岸…剖腹驚見碎人骨

▲▼鱷魚。(圖/達志影像/美聯社)

▲4.2公尺巨鱷肚內發現碎人骨。(示意圖/達志影像/美聯社)

記者張方瑀/綜合報導

一條長4.2公尺長的鱷魚在馬來西亞砂拉越(Sarawak)北部烏盧蘇艾(Ulu Suai)地區的農園被射殺,而解剖這隻鱷魚後發現,他的肚子裡殘留部分人骨和破碎的衣服。砂拉越林業公司(SFC)表示,被吞下肚的應該是失蹤多日的種植工人。

SFC在聲明中指出,該公司現年33歲的印尼裔工人日前在河岸採集蔬菜時失蹤,接著在11月29日時,有人在一處河岸邊發現了人類的骨頭,也在附近找到人的手臂和部分身體。加上有人通報在沼澤區看見一條非常巨大的鱷魚,因此SFC就聯繫了野生動物行動小組和警察,在河中設置了至少5個捕獸器,開始展開搜捕行動。

這隻鱷魚在7日晚間被抓到,村民合力將牠拖上岸後,從鱷魚的肚子裡找到人骨和破碎的衣物,據信就是失蹤多日的印尼裔工人,保險起見還是將鱷魚屍體送至警方進行檢驗。

菲律賓日前也發生一起鱷魚攻擊人類的事件,一名15歲少年和12歲妹妹過橋時,妹妹突然被一條沖出橋面的巨鱷咬住腿,情急之下哥哥拼命朝鱷魚丟擲石頭,最後成功從鱷魚口中救出妹妹。

►海灘一轉身「2.8米鱷魚」撲咬拖下水!男子拇指插爆眼睛 牠下場超慘烈
►4公尺長巨鱷突然衝出叼走妹妹! 15歲哥勇敢砸石頭救了她
►目睹鱷魚要吃掉朋友!神力女童跳到牠背上 「親手挖出雙眼」搶命

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面