影/開20年老賓士深夜下班途中遇死劫!自撞路樹高雄2兄弟雙亡

記者洪靖宜、洪正達/高雄報導

高雄市鳥松區神農路8日凌晨12時許發生一起死亡車禍。一輛自小客車行經神農路時,因不詳原因自撞路樹,強大撞擊力車輛幾乎成廢鐵黏在樹上,其他零件也噴飛散落一地,車上駕駛當場傷重不治,乘客救出送醫後也宣告不治。

▲鳥松車禍     。(圖/記者洪正達翻攝)

▲強大撞擊力,自小客幾乎變成一堆廢鐵。(圖/記者洪正達翻攝)

▲▼ 鳥松自撞亡           。(圖/記者洪正達翻攝)

▲強大撞擊力,自小客幾乎變成一堆廢鐵。(圖/記者洪正達翻攝)

經警方初步調查,車上兩人分別是41歲和37歲的邵姓兄弟,哥哥是駕駛從事中古車買賣,當時兩人下班正準備要返回鳥松區家,在神農路和松埔路口因不詳原因高速衝撞路樹,哥哥當場身亡,而副駕的弟弟則是被送往醫院急救,但最後還是宣告不治。

▲鳥松車禍     。(圖/記者洪正達翻攝)

▲救護車到場時,駕駛已當場死亡。(圖/記者洪正達翻攝)

由於駕駛當場死亡無法進行酒測,目前警方已抽血檢驗當中,警方提到這部車賓士轎車車齡較高,為1998年出廠,是否為車械老舊,或是車速太快都還要鑑定,但當下車禍地點道路筆直,並無明顯彎道或路況,且現場無煞車痕跡,由於車子沒有裝行車記錄器,因撞擊地點非路口,也沒有路口監視器畫面,到底車禍發生的確切原因為何,都還有待警方進一步釐清。

▲▼仁武分局交通組長蕭士典 。(圖/記者洪正達攝)

▲仁武分局交通組長蕭士典 。(圖/記者洪正達攝)

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面