八里荒郊草叢小便!抬頭瞥見「無人神主牌位」 他驚覺誤入地盤:有人跟著我

▲▼墳墓,墓碑。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲原PO看到無人神主牌便趕快調頭離開。與本文無關。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者黃可昀/綜合報導

行駛在遙遠的路途中,駕駛或乘客難免會尿急,有時候找不到廁所就會想說躲路邊草叢解放。一名網友日前從中壢開車到淡水,晚上8點經過八里時突然想上廁所,便把車停在路旁隨便找個草叢小便,想不到剛進入草叢就聽到有聲音在耳邊說,「你抬頭看一下左邊…」接著眼前的景象讓他嚇到抖了一下,趕緊快步離開。

原PO在臉書社團「靈異公社」表示,停車的位置旁邊有一面擋土牆,後方的山丘上有一片濃密樹林,附近還有一大片空地,擺放許多被撞爛的轎車,「稍微望去,有翻車的,也有削頂的車況」,當下他也不以為意,只想著趕快找地方小便,由於擔心被其他路過的人看見,所以往比較深入的空地方向走去。

請繼續往下閱讀...

▲▼走路,草叢。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲路邊隨意小便不衛生又可能招惹好兄弟。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

當時已經天黑,該處又沒什麼燈光,所以他低著頭小心翼翼地往前走,但明明四下無人,卻有著聲音從背後傳來,「你抬頭看一下左邊…」於是原PO緩緩看向左方,下秒「整個人愣住,有股毛骨悚然的感覺從尾椎涼上來。」

印入眼簾的是一張大約2公尺長的石桌,上頭有個小香爐,還插著幾支燃燒完的香柱,後面則是擺著一塊「無人神主牌位」,牌位完全空白,沒有刻上任何名字,這時原PO意識到情況不對勁,趕快調頭離開,幾乎是小跑步的衝回車上,一路上還感覺到後方有3、4個「人」在跟著他,「就在我上車關門的時候,那群『人』來到我車旁邊站著,我可以感覺得到有憤怒的情緒和怒氣。」

經過這次恐怖經驗,原PO深刻體會到,「千萬不可隨意的在路邊方便,應該花點時間找加油站比較好!」網友也回應,「如果來不及要方便時,記得向前方恭敬地說,不好意思借方便一下」、「我從來不會想在路邊小號,車上隨時要準備礦泉水空瓶。」甚至有人認出原PO敘述的地點,「車禍事故廢棄車廠超陰的」、「 好像知道你在描述哪裡⋯毛毛的。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面