騰訊確定聯手任天堂 中國版Switch於10日發售

▲任天堂Switch,Nintendo Switch。(圖/CFP)

▲▼任天堂Nintendo Switch。(圖/CFP,下同)

記者康心禹/綜合報導

中國騰訊與日本任天堂4日在上海聯合舉辦Nintendo Switch產品上市發布會,宣布騰訊引進遊戲機Nintendo Switch中國版,將於10日正式發售,售價為人民幣2099元(約新台幣9042元)。騰訊還表示,Nintendo Switch Lite的引進工作也正在籌備中。

據《經濟觀察報》報導,Nintendo Switch採用家用機掌機一體化設計,是任天堂於2017年3月發布的新世代遊戲主機。這次騰訊將Nintendo Switch引進,代表未來會有一系列的中文遊戲與玩家見面。

▲任天堂Switch,Nintendo Switch。(圖/CFP)

騰訊目前在中國大陸國內手遊、端遊及網遊的佈局已經趨於成熟,與任天堂合作開拓主機市場,是將業務進一步擴張的選擇。騰訊集團高級副總裁馬曉軼在會上表示,「我們希望,能夠將任天堂的遊戲理念引入進中國遊戲產業,共同推動中國機遊戲生態的發展和繁榮。」

騰訊Switch項目負責人錢賡表示,騰訊與任天堂雙方的努力方向,是在2020年能夠有10-20款高品質的遊戲進入國行Nintendo Switch的遊戲陣容,未來還會基於主機銷售和遊戲發行節點,進行主機和遊戲限定版的規劃。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白點衝出!小孩翻圈險撞車 大聖爺救命影片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面