韓國瑜稱沒選上去搖飲料 柯文哲虧:回去當高雄市長啊

記者楊亞璇/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜於Instagram貼出他與珍珠奶茶合影,發文笑說「沒選上(總統),我考慮要去搖飲料了」,又在臉書粉專強調自己參選總統並非落跑,只是為了實現他與高雄市民的君子之約。對此,台北市長柯文哲笑說,「選不上回去當高雄市長啊」。

▲▼韓國瑜表示,「沒選上我考慮要去搖飲料了」。(圖/翻攝自韓國瑜IG)

▲韓國瑜表示,「沒選上我考慮要去搖飲料了」。(圖/翻攝自韓國瑜IG)

台北市長柯文哲25日上午出席「稻香合署大樓新建工程」動土典禮,會前接受媒體聯訪,談到韓國瑜的臉書貼文,指自己不曾落跑,只是為了實現他與高雄市民的君子之約,必須站在捍衛中華民國的最前方,柯文哲聽聞,咳了一聲回應說「這個我實在無法替他辯護」,接著狂笑不止離去。

▲▼柯文哲出席「稻香合署大樓新建工程」動土典禮。(圖/記者徐斌慎攝)

▲柯文哲出席「稻香合署大樓新建工程」動土典禮。(圖/記者徐斌慎攝)

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面