女警遭醉漢又推又踹!噴辣椒水逼退還被幹譙 熱褲美腿女友環抱伴侶不斷道歉

記者陳雕文/新北報導

新北市鶯歌區一對情侶20日清晨4點多被計程車載到國華路,兩人下車後,醉醺醺的男方大聲咆嘯,「不是這裡!」吵鬧的聲音影響附近居民的安寧,轄區警方到場關切,女警還被醉漢又推又踹,決定噴辣椒水制伏,但鬧事的男子仍持續嗆髒話,一旁的美腿女友只能尷尬地環抱伴侶,並頻頻向警方道歉。

▲▼鬧事男子。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

▲原本情侶倆在街上大吵,後來警方到場關心,醉漢把攻擊目標轉移到女警身上,一旁穿著熱褲的美腿女友環抱醉漢,盡力阻止他的攻擊行為,並頻頻跟警方道歉。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

據了解,情侶原本要搭計程車到鶯歌區的國中街,結果被運將載到國華路放人,31歲的翁姓醉漢便開始在街上發酒瘋,員警到場還遭到波及,面對翁男的瘋狂行為,警方噴辣椒水控制行為,忍受持續性的辱罵,還是壓抑情緒請翁男坐上警車,但翁男怎可能善罷甘休。

翁男卡在門邊不上車,一直嚷嚷,「警察先生…警察先生…老婆,幫我錄一下影!老婆,幫我錄影」疑似認定警方欺負人,還要女友錄影蒐證,誇張行徑讓路人都看不下去,錄影PO上臉書社團。

▲▼制伏。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲刺青醉漢遭警制伏。(圖/記者陳雕文翻攝)

最後,警方還是把他押進車裡,帶回鶯歌所內實施保護管束,並連繫女友到場陪同,過了約2個小時,再由其母親帶回家休息,才結束這場鬧劇。

不少網友看到醉漢不尊重警方的影片,紛紛留言砲轟,「警察根本不應該卑微到去跟一個敗類低聲下氣,這樣還怎麼維護治安?」、「多數一副8+9認為嗆聲警察很威風」、「今天推警察,明天打老婆」、「這樣的男人有女朋友...我...」、「女生怎都愛這類的」

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【其他新聞】

影/載著20億現金…國道運鈔車爆胎等待接駁 8勇警戰戰兢兢全程戒護

父母都在客廳…人夫伴小三在房間「決戰分手砲」 爽完他竟狠掐脖子:再一晚

櫃姐長濕疹7年 拿積蓄跟母親退休金醫治…噴光408萬只換到一句話讓她氣炸

▼醉漢不肯上車,還認定警察欺負人,叫女友錄影蒐證,路人都看不下去。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

▲▼鬧事男子。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面