2年前酒後罵警遭判刑 醉婦「舊地重遊」再吐口水遭壓制上銬

記者李忠憲/台中報導

喝酒誤事!陳姓婦人2年前酒後跑到派出所內用一連串三字經罵警察,遭法院判拘55日定讞,今年9月某晚酒後,竟又跑到同一間派出所咆哮罵警察「東區流氓」、「你老母去澄清醫院報應阿」,還朝警吐2次口水,遭上銬逮捕。台中地檢署15日偵結,依妨害公務罪嫌將她起訴。

▲▼醉婦派出所辱警又吐口水,當場遭壓制上銬。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲醉婦派出所辱警又吐口水,當場遭壓制上銬。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

起訴書指出,有多次竊盜前科的56歲陳姓婦人,9月17日晚間酒後跑到第三警分局東區分駐所,一進門就咆哮員警。林姓巡佐見狀上前勸阻安撫她,但她卻變本加厲,辱罵林員說「你老母去澄清醫院,報應啊」、「不要臉的東西,呸」,吐口水後再罵「你東區流氓」、「你是兄弟喔」、「不要臉」,又繼續朝員警吐口水。

▲▼醉婦派出所辱警又吐口水,當場遭壓制上銬。(圖/記者李忠憲翻攝)

員警見狀,立刻大呼「你已涉嫌妨害公務!」,「上銬」一聲令下,多名員警在派出所前將她壓制上手銬,陳婦還搞不清楚狀況,警詢後即遭依法送辦。

陳婦到了台中地檢署時酒也醒了,趕緊向檢察官認錯,深感後悔。檢察官認為,陳婦2年前才在同一分駐所酒後辱罵員警,遭法院判拘役55日定讞,竟然又犯下相同錯誤,5年內再犯已構成累犯,依妨害公務罪嫌起訴,並建請法院加重其刑。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

畫面曝光/三屍案母親最後影像 小蠻腰踩高跟鞋買早餐返家竟遭殺害

三屍案凶嫌10天前放結婚對戒照 2人感情錯綜複雜「一言難盡」

開BMW長髮女進服飾店「10分鐘拿三輪」 網譏:有錢開雙B沒錢穿新衣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面