屏東2個多月女嬰猝死 排除受虐因素!解剖查死因

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣新埤鄉14日發生一名年僅2月大女嬰上午在睡覺時,突然昏迷且失去呼吸心跳,緊急送醫後仍宣告不治,檢警驗屍,發現女嬰外表沒有明顯傷痕,已初步排除女嬰有受虐情況,並進行解剖,以查明死因。

▲屏東2個多月大女嬰猝死案,檢方同率同法醫解剖屍體,查明死因             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東2個多月大女嬰猝死案,檢方率同法醫解剖屍體,查明死因 。圖。潮州警分局偵查隊長葉憲威16日對外說明案情。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲屏東2個多月大女嬰猝死案,檢方同率同法醫解剖屍體,查明死因             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲女嬰猝死的轄區餇潭派出所。 

潮州警方並呼籲民眾,該案已由檢察官指揮警方偵辦,在偵辦期間,不要做任何臆測與渲染,以免增加檢警辦案困擾,增加家屬傷痛。

據悉,25歲姚姓女子14日上午11時許睡醒時,發現獨自睡在搖籃的2個多月大的女兒沒有了呼吸心跳,嚇得她立刻打119將她送醫搶救不治,讓她和家人相當悲痛。但消息曝光後,各種不實傳言立即傳開,更添加家屬心中的傷痛。

潮州警方調查後發現,女嬰是獨自一人睡在搖籃,母親及她的哥哥是打地鋪睡覺,加上女嬰送醫時臉色並沒有發黑,身上也沒有任何明顯外傷,警方報請檢察驗屍後,從外觀也無法查明死因,已進行解剖送驗,預計最快兩星期會有結果。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面