【瑪法達談星】11.13~11.19 火象星座 獅子祕密計畫順利

圖文/鏡週刊

牡羊座、獅子座、射手座,本週(11.13~11.19)火象星座運勢。

♈牡羊座(3月21日至4月19日)

請繼續往下閱讀...

險中求勝,力擒頑敵。纏鬥力大增的這段日子,堪稱過程痛苦,結論滿意的揚眉吐氣期。為了應付此起彼落的大小考驗,得眼觀四方、耳聽八面,隨時保持高度靈活與警戒,卯足全力與時間賽跑。所幸抗壓力強,挺得過激烈戰火。事業潛力激發、越戰越悍,與某勁敵交手各贏在終點線。花錢不手軟,投資判斷有盲點。愛情是只故障的幸福溫度計。

♌獅子座(7月23日至8月22日)

無縫交接,後繼有人。財富宮福星高照,且財星退行只剩1週的這段日子,結束探索實驗、快速拓張,轉入固守根基、維持現狀。從樂觀面看,雖然收成來得較預期緩慢,但長久來的種種耕耘,總算經得起檢驗,也有具體成果。事業轉趨低調,祕密計畫進行順利,利接棒交班、打造班底或安家落戶。正偏財都很看好。愛情是株落地蒲公英。

♐射手座(11月22日至12月21日)

蓄勢待發,心誠則靈。充實內力、準備新回合衝刺的這段期間,秋收冬藏意味十足。享受辛勤工作後的收成滋味與短暫鬆弛,並勾勒下階段理想藍圖。某工作或情感夥伴往來密切,默契磨合,關係可望長久確定。驛馬星動,利遠行遊學、文化交流或跨界開拓。事業間接受惠、海綿力吸收強,突破在望。資源效率提升。愛情是坐看雲起。


更多鏡週刊報導
【瑪法達談星】11.13~11.19 水象星座
【瑪法達談星】11.13~11.19 風象星座
【瑪法達談星】11.13~11.19 土象星座

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面