F奶+美尻大放送!三上悠亞側裸登IG撩人 嬌嗔:2020年曆發售囉

記者林瑩真/編譯

「國民AV女優」三上悠亞擁有天使臉孔,卻是豐滿的33F、22、35的姣好身材,讓她從AV出道至今人氣不斷,如今轉當YouTuber也大受歡迎。日前她在Instagram放送幾乎全裸的側身照,讓網友全體暴動。

為了宣傳2020年最新年曆在10日開放預購,三上悠亞特地在Instagram上PO照宣傳。只見照片中的三上悠亞幾乎全裸,只拿著粉色的絨毛布料遮住前半身,但渾圓的側乳、S曲線腰身加上嫩白美尻,配上她睜著大眼的可愛臉蛋,整張照片火辣又撩人。

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2020年カレンダー発売中

三上悠亜(@yua_mikami)分享的貼文 於 張貼

照片曝光不到一天,已經有超過11萬的愛心,網友們紛紛留言「天啊啊啊啊啊太美了」、「感覺超色情的」、「我已經下訂了」、「超級喜歡這張照片」、「這就是我憧憬的身體!比例也太好了」。

三上悠亞原是女偶像SKE48的成員,自從轉戰暗黑界,讓她人氣暴漲,近年除了AV作品外,也發表許多寫真集,更擠身YouTuber行列,拉近與粉絲們的距離。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面