影/休假PUB狂歡!花防部2官兵酒醉鬧事 見警上前「狠咬+揮拳」...清醒超後悔

記者陳韻如/花蓮報導

陸軍花東防衛指揮部8日深夜傳出一名下士與上兵在PUB與民眾鬥毆,而令人詫異的是,警方獲報趕抵現場,2人竟還不願配合警方盤查,作勢揮拳要毆打警方,其中上兵甚至張口咬傷警方手指,模樣相當囂張。事後2人也被帶回偵訊,全案將依妨害公務以及傷害罪現行犯送辦。

▲▼陸軍花東防衛指揮部。(圖/翻攝自Google地圖)

▲陸軍花東防衛指揮部2官兵酒後鬧事,將依法送辦。(圖/翻攝自Google地圖)

據了解,涉嫌酒醉鬧事及咬傷警方的官兵隸屬於陸軍花東防衛指揮部,8日深夜,該鬧事2人及另名官兵趁著休假期間到PUB飲酒狂歡,疑似喝多了,與其他酒客發生口角、互毆。

目擊民眾見狀趕緊報警,而警方趕抵現場時,2人不滿遭到盤查,竟作勢揮拳要打警方,其中上兵甚至張嘴咬傷警方手指,警方當下氣得立刻將2人逮捕,並以妨害公務以及傷害罪現行犯送辦,全案刻由花蓮地檢署偵辦中。

陸軍花東防衛指揮部事後表示,後續除配合檢警調查,並秉「刑懲併行」原則,檢討並給予懲處;另外也會加強官兵軍法紀教育及營外動態掌握,以維軍譽。

腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

淡水女倒地遭廂型車輾斃!肇事駕駛下跪:真的對不起 死者母痛哭難接受

兒子突跑身旁!下秒指腰間脫口「厚厚的」 媽一秒爆氣:來人啊~拖出去打

影/重機過彎猛撞轎車!騎士一看冒冷汗 「大牛」後方噴氣...網驚:再晚幾秒...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面