連環撞影像曝!板橋浮洲橋11機車「疊疊樂」追撞釀6人傷

記者陳豐德/新北報導

新北市板橋區浮洲橋機車道晚間9時許發生一起連環車禍,一輛機車疑似因為沒有跟前方機車保持安全距離,在前方車輛煞停時反應不及,追撞前方機車,碰撞之後後方的機車也反應不過來,一共11輛機車撞成一團,共造成6名騎士有多處明顯輕微擦挫傷,所幸傷勢並無生命危險。

▲▼板橋浮洲橋11台機車追撞宛若疊疊樂。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲板橋浮洲橋11台機車追撞宛若疊疊樂。(圖/記者陳豐德翻攝)

根據調查,整起車禍為騎乘機車的吳女當時從板橋往樹林方向行駛,行經福州橋機車道時,與同向直行的黃姓騎士發生碰撞,之後後方的9輛機車不及反應,紛紛追撞成一團,詳細的車禍肇因仍待進一步釐清。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

快訊/板橋17歲少年疑開槍自戕 母返家驚見兒倒臥床鋪血泊

影/62歲三寶婦「吞24張罰單」 無照連闖紅燈氣呼呼問警:抓我幹嘛

越級打怪!疑行車糾紛阿伯棍棒砸貨車嗆「下來」 網友警告:千萬別還手

▲▼板橋浮洲橋11台機車追撞宛若疊疊樂。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼板橋浮洲橋11台機車追撞宛若疊疊樂。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】 海選宣傳片| 大神齊聚以舞論英雄 誰是下一個葉音 Franklin?易燃裝置 修樓梯妳想加入哪隊|易烊千璽 羅志祥 吳建豪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面