10年快轉「全班買到剁手」最愛偶像卡 網曝「郵冊還活著」免費寄…現況曝光

▲▼ 經典回憶「全班買到剁手」最愛偶像卡 網曝「郵冊還拿得到」現況曝光哭了(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲讀書時代經典回憶,全班買到剁手!(圖/翻攝臉書爆怨公社)

網搜小組/劉維榛報導

說到團購始祖,絕對不能不提這一本郵購冊子!一名女網友拿出三櫻商品目錄,直呼「這東西在10幾年前根本爆好買!」照片一曝光,秒引來4千多名網友朝聖,有人秘密分享,若想回味「那些年買到剁手的日子」,仍能向業者免費索取目錄。不過記者實地向業者求證,早在3年前已歇業。

一名女網友在臉書《爆怨公社》貼出一張七、八年級的深層記憶,原來是一本2009年的三櫻郵購商品目錄,只要在班上傳閱下去,每位同學絕對暴動,比看書還認真。原PO也笑稱,「這東西在10幾年前根本爆好買,還要找同學們一起團購!」

請繼續往下閱讀...

仔細看看照片,每一圖片、每一行字都讓人不由自主想起「那些年買到剁手的日子」,而爆買下去後,每天都期待著郵差伯伯送來包裹,原PO也嗨起來,向怨友們狂喊,「團購過的+1,讓我不孤單!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼ 經典回憶「全班買到剁手」最愛偶像卡 網曝「郵冊還拿得到」現況曝光哭了(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網友嗨炸!(圖/翻攝臉書爆怨公社)

如今10年快轉,團購控紛紛分享必買的商品,「最喜歡買小卡」、「我好像買過很漂亮的吊飾之類的,有點忘記了」、「海報小卡超便宜」、「超好買,一堆卡通紙片」。其他人則自嘲,「真是懷念啊!我國中最愛和同學一起合購,還有蜜斯郵購也超好買,曾經和同學買掉好幾千塊,真的是有夠誇張的」、「+1集書籤,到現在還在,當時集了5、6本卡通、漫畫的書籤」、「以前買還不敢寄到家裡」、「團到郵差阿伯都知道我們又在亂買東西了」、「 我有經歷過盜版CD郵購的年代」。

另外,一大票人也好奇發問,「還有嗎?這種(郵購)?」有達人分享,「現在還有,也可以訂哦。還有本子哦,打電話他們會免費寄XD」、「以前家裡住在郵購公司附近,我們還會直接跑去那邊購買」、「我還到店面直接選購」。

▲▼ 經典回憶「全班買到剁手」最愛偶像卡 網曝「郵冊還拿得到」現況曝光哭了(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲客服仍掛在線上,無奈解釋營運不佳,早已停業!(圖/翻攝臉書爆怨公社)

可惜的是,《ETtoday新聞雲》記者實際上網一查,發現業者有在臉書確實有設立粉絲團,也有在PChome設置賣場,最新文章卻停留在3年前,而網路賣場也無商品販售。對此,邱姓女業者回應,早在2016年已歇業,應粉絲、客人們要求,才沒把粉絲團給刪除,給大家留下美好回憶。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車停外線邊!保全男「雨中自撞」 還來不及爬起...下秒慘遭後車輾死 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面