深夜雙腿總是癢癢的…翻開被子驚見爸爸的頭 正流著口水邊摸邊舔!

▲▼舔腿。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲少女在睡夢中遭父親猥褻!(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳雕文/新北報導

新北市一名17歲少女晚間睡覺時,雙腿感到癢癢的,拉開被子一看,竟是父親正來回撫摸著她的大、小腿,少女感到不適出言阻止;後來父親故技重施,還變本加厲伸出舌頭舔不停,從睡夢中驚醒的少女直呼,「噁心!」看著雙腿濕濕黏黏,她火大提告,新北地檢29日依法起訴噁父。

少女指控,2017年某日,父親趁她熟睡時撫摸其大、小腿,當時少女深感不適,生氣要求父親別再碰她!到了2018年10月間,父親故技重施,鑽進被子撫摸少女的腿…扯的是,這次他還伸出舌頭忘情吸舔,少女被舌頭搔醒,發現父親又在猥褻,她不願再忍,堅決提告。

庭訊時,父親矢口否認犯行,但少女的2名友人均證稱,少女曾談及此事,除了傳訊息,還跟友人哭訴,因此檢方不採信父親的說法,依乘機猥褻罪起訴。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【其他新聞】

「誰有我厲害?」自豪讓人妻叫不停「1晚給潮9次」…小王爽完下場慘

影/「頭髮牙齒還卡在欄杆上」超商女店員凌晨下班 騎車自撞護欄腦漿噴出慘死

夢到男友說再見…她哭醒衝去住處驚見封鎖線 發抖近看愛人已成發臭黑屍!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面