國中女控「阿公很壞」 案發現場照…2床7人超詭異

▲▼房,床(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲檢察官發現,狹小的房間睡了7個人,除了小真之外竟沒有人發現她被性侵,實與常理有違。(示意圖/pixabay)

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名未成年少女控訴阿公長期對她猥褻甚至還一度以手指性侵。不過檢察官調查後發現,阿公竟在7人同室的狹小空間對她性侵,直到她反抗才作罷,但詭異的是,現場竟無其他人發現阿公有進房間,甚至對孫女動手動腳,實在與常理不符,由於少女的證詞前後不一,更無其他人證、事證,因此阿公獲得不起訴處分。

13歲少女小真(化名)控告自己的阿公在家對他多次猥褻、性侵。小真於警訊時表示,阿公在2016年1、2 月至2017年4、5月期間,多次趁著她在家裡睡覺的時候,伸出鹹豬手摸她的胸部,其中2016年8、9月間,還一度將手指伸進內褲裡摸她下體,當時因為自己還沒完全清醒,阿公就趁機一直摸,直到她踢阿公,他才離開。

小真的阿公否認對孫女性侵、猥褻,他說,絕對沒有趁孫女睡覺時進入房間,並不知道她為什麼會這樣講。

不過,後來小真在偵查期間又改稱,「被阿公性侵應該是2017年的4、5月期間」,她說當時自己在阿公家的房間,房內還有繼母、弟弟、阿姨、阿姨的3個女兒,小真和繼母、弟弟睡在同一張床上,阿姨則與她的3個女兒睡在另一張床,阿公突然走進房間,對她摸胸、用手指伸入她下體內,直到她醒來,將阿公踢走,小真事後才向繼母和阿姨的女兒哭訴被阿公欺負一事。

小真的繼母和阿姨女兒卻證稱,並不知道小真被阿公性侵,也沒聽她提過,當時睡覺期間也沒有看到阿公進房間。由於小真還加碼爆料,除了自己還有爸爸朋友的女兒也慘遭阿公魔爪,只是被爆料的受害少女並未出庭作證,檢察官再調閱相關檔案也均表示,查無此事。

檢察官根據警方提供的案發現場照片發現,房間內除床鋪外,還擺了書桌、衣櫃等物,空間並不寬敞,若如小真所言,案發時還有其他6人與她一起在房間,依常理判斷,阿公並不應該冒著極容易被發現的風險,貿然進房間對小真性侵,且若阿公真的對小真性侵,當時她還以踢腳反抗,怎麼與她睡同一床的繼母和弟弟不會被吵醒,小真的指訴情節實在有違常情,難以採信。

由於小真的說詞前後不一致,更無其他人證、物證可以證明,法官認為,僅從小真片面之詞,並不足以讓阿公定罪,因此對阿公予以不起訴處分。 

★圖片為版權照片,由免費圖庫pixabay供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經許可,不得部分或全部轉載!

►勝過高鐵撿到3百萬的快感    

►水源3公尺旁驚見「7桶腐蝕化骨水」 骨壞肝敗碰觸到下場會很慘

►買房也排隊!92戶400人預訂 建商嚇壞急改規則…新竹人瘋排搶房

►特斯拉自駕撞警車「網起底曾邊睡邊開」 檢:查無危險駕駛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面