遭韓國瑜點名「白白胖胖」 林右昌:選到現在只剩一張嘴

▲基隆市長林右昌出席城際轉運站開工典禮。(圖/記者林敬旻攝)

▲林右昌。(資料照/記者林敬旻攝)

記者張乃文/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜日前在彰化參加晚會時提到,越支持民進黨的老百姓日子過得越辛苦,民進黨總統參選人蔡英文卻是白白胖胖,更點名基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦等人。對此,林右昌回應,韓國瑜是為了轉移注意力,也批評韓選到現在只剩一張嘴。他更表示,大家看他應該是「很標準的身材」。

韓國瑜28日晚間到圓林園參加活動,他點名,外型來看好了,民進黨的人,總統蔡英文是不是白白胖胖?再看看桃園市長鄭文燦白白胖胖,台南市長黃偉哲也白白胖胖的,基隆市長林右昌也是白白胖胖。除了蔡英文及鄭文燦皆對此做出回應,林右昌29日受訪時也提到,可能是韓國瑜選舉選到昏頭,為了轉移他沒有治國能力、高雄市沒有政績跟成果,還成為落跑市長去選總統。

「我想當一個總統候選人應該是要比較厚道一點」林右昌批評,如果只剩一張嘴的話,恐怕不會是一個好的總統人選!相信基隆市這幾年的進步跟發展,大家有目共睹,「我們是一天當三天用,是這樣在拚市政,跟落跑市長差很多」。林右昌也說,大家看他現在應該是「很標準的身材」,自己最近去參加一些活動,菜市場的阿姨都跟他說「市長你不能再瘦了,這樣就好!」

最後,林右昌表示,韓國瑜選到現在大概「只剩下一張嘴」,總統參選人去講這些不是什麼厚道的事情,應該提的是怎麼樣把治理國家、治理城市的能力拿出來,「不過我覺得韓市長應該是繳白卷、零分,因為高雄市沒有政績」。另外,他也在臉書發文,文末更下了Hashtag「畢竟身材跟執政能力是兩回事」。 

其他人也看了這些新聞...

蔡英文回擊韓國瑜白胖說:至少我不會睡到中午才起床
韓國瑜扯蔡英文「白白胖胖」  蘇貞昌:就算選舉也不該人身攻擊
點名蔡英文、鄭文燦白白胖胖!韓國瑜:我們都黑黑瘦瘦

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面