高雄里長慘遭黑衣人圍毆「亂棒伺候」 結果竟然是…認錯人 

記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導

高雄市17日晚間有民眾報案,鳳山區里長聯誼會會長蘇志明辦公室遭黑衣人持球棒毀損,里長上前阻擋反遭棍棒圍毆,警方獲報後立即趕往現場,並追查4名嫌疑人到案,全案依《社會秩序維護法》偵辦。

▲鳳山區里長辦公室遭砸。(圖/記者吳奕靖攝)

▲鳳山區里長辦公室遭砸。(圖/記者吳奕靖攝)

高雄市鳳山區里長聯誼會長蘇志明辦公室於17日晚間遭黑衣持鋁製球棒亂砸,蘇姓里長見狀後立即制止,沒想到反遭黑衣人持球棒攻擊,造成蘇男頭部及腳裸多處擦傷,送醫後並無大礙。

警方接獲通報後,調閱周邊監視器以車追人,鎖定4名嫌疑人查緝到案,警方表示,林姓嫌疑人與一名綽號「炮仔」有嫌隙,當晚與對方相約到里長辦公室附近談判,沒想到林男及友人將蘇姓里長誤認為是「炮仔」,便持球棒砸毀辦公室,甚至造成里長受傷。

▲辦公室鐵門緊閉。(圖/記者吳奕靖攝)

▲鳳山區里長辦公室遭砸。(圖/記者吳奕靖攝)


《ETtoday新聞雲》記者拜訪蘇姓里長辦公室,不過辦公室鐵門緊閉,致電給蘇里長也沒有接line,手機也由他人代接,低調不願多加說明;警方表示,蘇姓里長不願追究,警方訊後將4名嫌犯依社會秩序維護法偵辦。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面