快訊/桃機二航廈B2積水「手扶梯下濕整片」 鄉民諷:台灣特色機場

▲▼桃園機場二航廈美食街淹水。(圖/翻攝批踢踢)

▲桃園機場二航廈美食街積水。(圖/翻攝批踢踢,下同)

記者葉國吏/綜合報導

桃園機場二航廈淹水!有批踢踢鄉民在八卦板發文「桃機二航積水」,指出二航廈B2美食街在今(19日)晨積水,引起鄉民討論。

從鄉民拍下的照片可以看到,從手扶梯下有大面積積水,許多鄉民看到照片後推文說「水龍頭沒關還是水管破了?= =」、「桃園沒下雨耶....」、「沒到淹水啦,但溼成這樣是怎麼回事?」、「預防性積水」、「這是台灣特色機場啦」。至於詳細情況為何?目前桃園機場公司尚無回應。

請繼續往下閱讀...

▲▼桃園機場二航廈美食街淹水。(圖/翻攝批踢踢)

▲鄉民發文透露桃園機場二航廈美食街積水。

回顧桃園機場淹水事件,2016年6月2日,桃園一場大雨讓桃園機場發生37年最嚴重淹水,當天早上8點44分就瀑布般地籠罩桃園市的埔心、觀音、蘆竹等地區,2個小時內下了160mm的雨量,該次淹水造成桃園機場癱瘓10個小時,就連返國旅客返台要取行李也等了超過5個小時。

在事發當時桃園機場對外表示,是機場旁的埔心溪暴漲導致溪水漫進機場才釀禍,不過桃市府卻認為是3小時內下了165毫米的暴雨才導致嚴重淹水,與埔心溪沒有直接關係。

相關新聞:

開幕4個月就破功! 桃機二航廈B2美食街「積水主因」曝光

▶︎新聞回顧/桃機37年以來最嚴重水患 2小時豪雨就破功
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面