陳其邁:政務官沒有週六日「更沒有寒暑假」

▲▼陳其邁表示,自己到立院備詢常常走路來回。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

▲陳其邁表示,自己到立院備詢常常走路來回。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

記者張乃文/綜合報導

行政院副院長陳其邁16日在臉書發文,他說到立院備詢自己常常走路來回,除了運動也可以和同事討論政務。陳其邁認為,「政見不能青菜講講」,是對人民的承諾,一定要努力實現「身為政務官,沒有週六日,更沒有寒暑假」。

陳其邁以「跟時間賽跑」為題,寫下到立院備詢的想法。他提到,立委們的質詢議題包羅萬象,行政院團隊除備詢之外,無論是政策或地方建設都要解決民眾的困難。陳其邁直言,「政見不能青菜講講」,是對人民的承諾,一定要努力實現。「身為政務官,沒有週六日,更沒有寒暑假」。

陳其邁也附上照片表示,一天當兩天用,就像地上這個箭頭繼續向前衝就對了

比「蔡賴配」更對味的美麗搭配

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩被罵「大頭症」自我審查:變超怪! 蕭敬騰一句「你好討厭」...達成目標!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面