影/直播自己酒駕叫警快來 自毀系直播主:舉報走一波兄弟

記者蔡紹堅/綜合報導

安徽宣城一名直播主近日在網路上直播自己與朋友酒駕,還叫觀眾快點舉報他,警方趕快過來抓人,「舉報走一波兄弟們,來吧來吧,老李酒駕了,交警隊趕緊過去!」警方獲報後,立即派員過去逮人,除了確認直播主酒駕外,還發現他根本沒有駕照,騎乘的機車也沒有車牌。

宣城交警表示,他們近日在網路直播平台上發現,有一名李姓直播主常與同村的何姓男子直播聚餐喝酒,並多次揚言要酒後駕車,「我們發現他們兩人又再直播吃燒烤、喝酒,判斷他們很有可能酒後駕車,就聯合附近派出所的警員,到他們吃燒烤的店附近蹲守。」

▼兩人直播喝酒,揚言要酒駕。(圖/翻攝直播宣城,下同。)

▲▼影/直播自己酒駕叫警快來 自毀系直播主:舉報走一波兄弟。(圖/翻攝直播宣城)

兩人大約晚間11點喝完酒,隨後騎著機車離開燒烤店,李男還一邊直播,向觀眾喊話,「舉報走一波兄弟們,來吧來吧,老李酒駕了,交警隊趕緊過去!」不過沒騎多遠,他們就被等候已久的警員堵到,且直播還在持續中,場面非常尷尬。

警方立刻進行酒測,駕駛機車的何姓男子體內酒精含量達到113mg/100ml,涉嫌酒駕,且警方還發現,何男根本沒有機車駕照,駕駛的機車也沒車牌。

警方指出,何男因為酒駕,被吊銷機動車駕駛證(汽車駕照),5年內不得重新考取,同時因為涉嫌危險駕駛罪,面臨6個月以內拘役,並處罰金的刑事處罰。

▼兩人真的直播酒駕,然後就被抓了。

▲▼影/直播自己酒駕叫警快來 自毀系直播主:舉報走一波兄弟。(圖/翻攝直播宣城)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面