翹臀金髮妹嬌喊「哈尼」又擁5千萬身家!中年大叔幫匯7萬夢醒了

記者白珈陽/台中報導

台中市民46歲王姓大叔,2019年8月在IG上,認識一名自稱是美籍的30歲女子,交往期間對方稱王男為honey(蜜糖),還傳來一張身材健美的照片,博取王男信任。該女並宣稱有160萬元美金(約台幣5000萬元)遺產,希望王男幫她繳納銀行開戶金約7萬元,繼承遺產後會來台與王雙宿雙飛。王男熱戀當頭,前往銀行要匯款時,行員發現所匯入之國外帳號已遭通報警示,通報員警協助,王男才終於醒覺,並感謝警方幫助,慶幸保住這筆錢。

▲王男前往銀行匯款,警方到場進行勸說。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲王男前往銀行匯款,警方到場進行勸說。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲詐團傳美籍美女照片給王男,俏麗臉孔加上健美身段,讓王男墜入愛河。

▲詐團傳該張美籍美女照片給王男,俏麗臉孔加上健美身段,讓王男墜入愛河。

中市警第六分局永福派出所表示,日前接獲報案,王男透過IG認識暱稱為Pretty Damsel美籍30歲女子,2人雖語言不通,該女用英文,而王男則使用翻譯軟體與對方溝通,交往一段時間後,該女進一步以honey稱呼王男,還傳了一張身材健美的照片,讓王男認為找到「真愛」。此外,對方更聲稱自己將繼承約台幣5000萬元的遺產,讓王男十分動心。

▲▼雙方言語不通,透過翻譯軟體對談。對方希望王男支付開戶金,但匯款帳戶已經通報為詐欺警示帳戶。

▲雙方言語不通,透過翻譯軟體對談。

▲▼雙方言語不通,透過翻譯軟體對談。對方希望王男支付開戶金,但匯款帳戶已經通報為詐欺警示帳戶。

▲對方希望王男支付開戶金,但匯款帳戶已經通報為詐欺警示帳戶。

不過,該女要求王男,須幫她繳納銀行開戶金,金額為2200元美金(約台幣6萬7800元),她才能繼承父親這筆龐大的財產,一旦繼承,屆時將到台灣與王男繼續交往,企圖誘使王男匯款。

王男深陷戀情,二話不說奔赴銀行要匯款給對方,但行員發現對方的國外帳戶,竟已被通報為詐欺警示帳戶,於是偷偷通報警方。警方到場時,耐心向王男勸說,這其實是很常見的詐騙手法,並提供多起類似案例,王男才恍然大悟、直呼「好險」,感謝銀行行員及員警細心協助才得以保住財產。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面