汐止白髮男腳踹機車大聲咆哮!作勢拿安全帽打她…夫妻吵架啦

記者孫于珊/新北報導

新北市汐止區康寧街伯爵山莊景福門口,8日上午一名白髮男子與女騎士發生衝突!2人吵得不可開交,男子腳踹機車還作勢要動粗,路過民眾發現以為是「行車糾紛」嚇得連忙報警。但經警方了解,雙方只是「夫妻吵架」,並表示不需警方介入處理。

▲▼汐止康寧街伯爵山莊景福門口爆發夫妻吵架。(圖/翻攝臉書《汐止集團》)

▲夫妻街頭大吵!男子還作勢拿安全帽毆打,路過民眾嚇得報警。(圖/翻攝臉書《汐止集團》)

當天上午10時許,有路過民眾看到一男一女動手動腳吵翻天,以為是「摩托車禍糾紛」,馬上通報警方,並在臉書《汐止集團》指出,「男子激動多次踹女騎士車並持安全帽攻擊」,「上公車時還發現女騎士被逼角落,男子把女騎士的車牽起」等行為。

警方獲報後趕抵現場,但未發現車禍,且雙方當事人均已離去。由於現場無監視器畫面,經調閱周邊監視器並以車追人,發現66歲陳姓男子與58歲廖姓女騎士為夫妻關係,因一些小事爭吵,先生有作勢拿安全帽但並未毆打,2人事後還騎機車一同返家,並表示家務事不需警方介入處理。

►腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

影/鋼筋狠敲賴香伶後…李明彥再砸酒瓶大鬧勞動局!痛批北市弊案、勞檢作假

影/他賣靈骨塔發大財...黑幫眼紅強押11小時 1400萬現金+1500萬本票才贖身

影/大陸運砂船不敵強風惡浪1沉1翻!12人失聯…三方聯合搜救

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面